Понедельник, 18 июня 2018, 11:131529309607 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Государственной таможенной службы Украины Валерий Хорошковский и руководители десяти компаний, работающих на рынке нефти и нефтепродуктов, 26 марта подписали Меморандум о сотрудничестве. Об этом сообщает "УНИАН"со ссылкой на пресс-службу Гостаможслужбы.

Согласно заключенной договоренности участники рынка нефти и нефтепродуктов, в частности, обязуются предоставлять таможенной службе:

- информацию об объемах ввоза нефтепродуктов в режиме импорта на последующие периоды;

- информацию внешнеторговых и/или биржевых организаций о стоимости энергоносителей, сложившейся на мировом рынке (биржевые котировки нефти и нефтепродуктов, публикуются в издании PLATT’S или других изданиях);

- количественно выраженную информацию относительно принципов формирования стоимости нефтепродуктов в сроки, которые объективно обусловлены колебанием цен на украинском и мировом рынках нефтепродуктов при таможенном оформлении.

В свою очередь, таможенная служба обязуется оперативно реагировать на заявления и обращения участников рынка нефти и нефтепродуктов.

Данный меморандум является открытым для организации сотрудничества с другими участниками рынка нефти и нефтепродуктов, он не налагает никаких юридических, финансовых или других обязательств на стороны, кроме четко обусловленных в нем.

Меморандум вступает в силу с момента даты подписания и остается действующим на протяжении одного года. В случае взаимного согласия действие Меморандума может быть продолжено.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: