Понедельник, 15 октября 2018, 14:291539602981 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация с захватом здания областного управления милиции в Донецке еще не решена. Идут переговоры. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, передает Украинская правда со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Здание захватывали, но там сейчас идут определенные переговоры, которые могут привести к тому, что оно будет освобождено", - сказал Геращенко в эфире "5 канала" вечером 1 июля. При этом Геращенко не уточнил, между кем именно ведутся переговоры.

"Эта ситуация еще не завершена. Среди самих террористических группировок произошел разнобой. Террористы во главе с "Бесом" (подполковник Главного разведывательного управления РФ Игорь Безлер по кличке "Бес"- ред.) хотели полностью разрушить работу донецкой милиции. Другие группировки, понимая, что окончательное разрушение работы милиции приведет к настройке общественного мнения против них, наоборот, выступали против действий "Беса", - отметил Геращенко.

Он также отметил, что у украинских милиционеров в Донецке был лишь необходимый минимум оружия для борьбы с грабителями и бандитами. "Оружие было еще в апреле вывезено из Донецка", - сказал советник главы МВД.

Как сообщалось, во вторник террористические преступные группировки штурмовали здание областного управления милиции в Донецке. В результате противостояния погиб один милиционер, семеро получили ранения. Впоследствии МВД Украины заявило, что штурм боевиками здания Донецкой областной милиции отражен.

Как сообщила журналистка "Украинской правды" Екатерина Сергацкова, по одной из версий, здание управления МВД в Донецке захватили боевики во главе с Игорем Безлером (Бесом), а другие боевики из группировок "Оплот" и "Восток" пытаются выбить его оттуда.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: