Понедельник, 20 августа 2018, 09:511534747865 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт поддержал план Президента Украины Петра Порошенко по созданию новых рабочих мест на востоке Украины. Об этом глава шведского внешнеполитического ведомства заявил в ходе встречи с Порошенко в Киеве, 1 июля,-  сообщает пресс-служба Президента Украины.

«Порошенко сообщил о работе над внутренними реформами и получил поддержку намерения реализовать совместные с ЕС проекты для масштабного создания рабочих мест на Востоке Украины», - сообщает пресс-служба.

Стороны обсудили также дальнейшие шаги по реализации Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Петр Порошенко подтвердил намерение Украины, в соответствии с договоренностями, провести 11 июля консультации с участием представителей ЕС, Украины и России относительно экономических аспектов реализации Соглашения.

«Мы придерживаемся абсолютно четкой позиции относительно невозможности какого-либо обсуждения сути Соглашения. Но мы можем обсуждать этапы, прежде всего того, что касается стандартизации», - подчеркнул президент.

Собеседники договорились о дальнейшей тесной координации действий по европейской интеграции Украины и стабилизации ситуации на Донбассе.

Как сообщалось, в своем обращении по результатам заседания СНБО Порошенко пообещал создавать новые рабочие места при содействии ЕС.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: