Суббота, 20 октября 2018, 20:031540055024 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Киевскую городскую территориальную избирательную комиссию уже поступило девять заявлений от самовыдвиженцев о намерении баллотироваться в мэры. Об этом сообщил сегодня, 26 марта секретарь Киевского избиркома Юрий Лозовский, передает "Интерфакс-Украины".

Среди подавших заявление ранее баллотировавшийся в мэры лидер Всеукраинского молодежного объединения "Молодежь - надежда Украины" Вадим Гладчук.

Кроме того, в теризбирком поступили три сообщения о проведении конференции по выдвижении кандидатов в мэры и в депутаты Киевсовета - от всеукраинского объединения "Свобода", Зеленой партии Украины и партии "Райдуга".

Ю.Лозовский сообщил, что теризбирком в соответствии с законом должен в течение пяти дней рассмотреть эти заявления и принять решение о выдаче или невыдаче подписных листов для сбора подписей киевлян.

"Мы проведем в пятницу заседание комиссии и решим, кому выдавать подписные листы или кому не выдавать", - отметил Ю.Лозовский.

Как сообщалось, 26 марта стартовал избирательный процесс по внеочередным выборам мэра Киева и Киевсовета. Выборы должны состояться 25 мая.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: