Воскресенье, 24 июня 2018, 18:211529853665 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о возможности срыва приватизации ряда стратегических объектов. Об этом она заявила сегодня, выступая на расширенном заседании правительства, посвященном 100 дням его работы, сообщает официальный сайт Кабмина.

"Сегодня в стране заблокирована честная и прозрачная приватизация, которая дает деньги в бюджет и приводит настоящих инвесторов, а не украинских коррупционеров", - сказала Ю. Тимошенко.

По словам Премьер-министра, приватизация практически доведена до срыва и цель таких действий - помешать привлечь в бюджет около 9 млрд. грн. и создать преграды для возвращения сбережений гражданам.

По убеждению Премьер-министра, инициативы Кабинета Министров по приватизации ряда стратегических предприятий блокируются, "потому что для этих предприятий в теневом секторе уже намечены собственники, и эти владельцы уже ждут, когда Правительство дрогнет, и когда можно будет по старой модели забрать то, что им обещано".

Юлия Тимошенко пообещала, что если этот процесс будет продолжаться, то она, как Премьер-министр Украины будет вынуждена назвать фамилии и интересы тех людей, которые эту приватизацию саботируют.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: