Четверг, 18 октября 2018, 15:151539864910 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк заявляет, что не допустит принятия парламентом страны законов, в которых есть коррупционные схемы.

Об этом спикер заявил на заседании Национального совета по вопросам взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления, сообщает "УНИАН".

Арсений Яценюк отметил, что как только от Кабинета министров Украины поступит закон о государственных закупках, он будет немедленно рассмотрен депутатами. При этом если в течение двух ближайших недель данный закон не поступит в парламент, то депутаты будут рассматривать ряд других законов», - сказал спикер. При этом он подчеркнул, что ни один закон, в котором есть коррупционная схема, принят парламентом не будет.

«Закон о госзакупках, как только поступит от Кабмина в двухнедельный срок - будет немедленно рассмотрен. Если же не поступит, то у нас есть ряд других законов, но я надеюсь, что ни один из этих законов не будет рассмотрен, если там есть коррупционная схема, которая является целью многих людей», - подчеркнул глава парламента, обращаясь к присутствующим на заседании Нацсовета.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: