Воскресенье, 21 октября 2018, 19:411540140080 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несмотря на то, что международный автомобильный пункт пропуска «Изварино» в Луганской области был временно закрыт Правительством Украины, террористы при содействии российской стороны осуществляют пропуск лиц через границу. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

В связи с этим сейчас охрана границы дублируется блокпостами Вооруженных Сил Украины и Госпогранслужбы, которые расположены в нескольких километрах от пункта пропуска и осуществляют его огневой контроль, - говорится в сообщении.

Пограничники продолжают отмечать присутствие в пограничной зоне незаконных вооруженных групп неизвестных, а также перемещение военной техники и подразделений Вооруженных сил России вблизи украинской границы. 

Подразделения Государственной пограничной службы Украины продолжают мероприятия по восстановлению охраны и обороны государственной границы в приграничных районах Луганской и Донецкой областей. 

25 июня с 4 до 6 часов произошло боестолкновение и обстрелы блокпостов и опорных пунктов прикрытия линии государственной границы в районе населенных пунктов Бирюково и Дьяково Луганской области. Обстрел пограничников проводился из минометов и стрелкового оружия. Потерь со стороны пограничников нет. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: