Пятница, 19 октября 2018, 18:241539962659 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Конституционный суд имеет все основания для того, чтобы признать неконституционными положения второго раздела закона о государственном бюджете на 2008 год, касающиеся отмены льгот. Такое мнение президент Украины Виктор Ющенко высказал сегодня, выступая на заседании Национального совета по вопросам взаимодействия органам государственной власти и органов местного самоуправления в Ливадии, сообщает "Интерфакс-Украина".

«Конституционный суд примет решение и всех поставят перед выбором: или мы принимает бюджет-2008, отменяем законы в той части, в которой мы не можем им служить. Конституционный суд требует одно: коллеги, если у вас есть закон, руководствуйтесь законом, а если этот закон не по силам - отменяйте его», - заявил глава государства.

Замминистра финансов Анатолий Мярковский на заседании сообщил, что Конституционный суд 27 марта будет рассматривать конституционное представление 101 народного депутата о соответствии Конституции положений второго раздела закона о Государственном бюджете-2008, касающихся отмены льгот.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: