Воскресенье, 24 июня 2018, 14:261529839590 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нет необходимости вводить в Украину российских "миротворцев", поскольку боевые действия на Донбассе являются внутренним делом этой страны. Об этом заявила спикер Совета федерации РФ Валентина Матвиенко по итогам заседания Совета федерации, на котором было принято решение отменить разрешение президенту России Владимиру Путину использовать вооруженные силы РФ на территории Украины, - сообщает "Обозреватель" со ссылкой на УНИАН.

"Все решения должны приниматься в рамках трехстороннего переговорного процесса, в котором принимают участие Россия, Украина и ОБСЕ. На сегодня, на мой взгляд, нет необходимости вводить какой-то миротворческий контингент. Все-таки это внутриполитический украинский кризис, и в рамках переговорного процесса Киев и юго-восток должны найти взаимоприемлемые решения", - сказала Матвиенко, передает

По словам спикера СФ России, важно, чтобы боевые действия были прекращены, и важно, чтобы с той и другой стороны не было провокаций, которые могли бы сорвать мирный процесс.

24 июня Президент России Владимир Путин предложил Совету Федерации отменить постановление об использовании Вооруженных Сил РФ на территории Украины. Такое решение он принял в связи с началом трехсторонних переговоров по вопросу урегулирования ситуации в восточных регионах Украины.

25 июня Совет Федерации отменил свое постановление от 1 марта "Об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины". За проголосовало 153 сенатора, против - один.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: