Понедельник, 25 июня 2018, 13:271529922426 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отмена постановления от 1 марта об использовании российской армии на территории Украины не означает, что Россия больше не будет интересоваться положением дел в Украине. Об этом в Вене сказал журналистам президент РФ Владимир Путин, - сообщает УНН со ссылкой на радио "Эхо Москвы".

"Отмена этого постановления о праве применения силы вовсе не означает, что мы не намерены обращать внимание на то, что там (в Украине - ред.) происходит. Конечно, мы всегда будем защищать и этнических русских в Украине, и ту часть украинского населения, украинского народа, которая чувствует свою неразрывную не только этническую, но и культурную, языковую связь с Россией, чувствует себя частью широкого "русского мира", - подчеркнул президент РФ.

Кроме того, В.Путин выразил надежду, что для защиты этнических русских и части украинского населения в Украине в будущем не придется применять вооруженные силы РФ.

"Мы, конечно, будем не только внимательно следить, но и будем соответствующим образом реагировать. Надеюсь, что вооруженные силы для этого не нужны", - резюмировал В.Путин.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: