Четверг, 16 августа 2018, 05:201534386007 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не полетела сегодня в Крым для участия в заседании Национального совета по вопросам взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления, поскольку проводит активную подготовку к завтрашнему расширенному заседанию Кабинета министров. Об этом сообщила пресс-секретарь премьер-министра Марина Сорока, пишет "УНИАН".

По ее словам, на заседании Кабмина Ю. Тимошенко выступит с докладом о результатах работы правительства за первые 100 дней. «Работы очень много и Юлия Владимировна готовит доклад, - подчеркнула М.Сорока.

Как сообщалось, завтра состоится расширенное заседание Кабинета министров, посвященное результатам работы Кабмина в первые 100 дней. На заседание правительство намерено пригласить парламентскую оппозицию.

Как отмечала Ю. Тимошенко, «будет открытое заседание правительства, на которое мы пригласим и представителей парламентской оппозиции, и представителей парламентской коалиции, пригласим общественность. Правительство будет отчитываться за 100 дней и будет отвечать на открытые и, если будут, жесткие вопросы».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: