Вверх

Народный депутат Нестор Шуфрич и лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук не были уполномочены представлять украинскую сторону на трехсторонних переговорах в Донецке. Об этом заявил представитель информационного центра СНБО Владимир Чеповой на брифинге во вторник, - сообщает "Главком".

«Медведчук – это не украинская сторона. Господин Кучма представляет президента. Я официально не даю комментарий на эту тему – но Медведчук… Это будет отдельная информация, мы скажем, кого представляет Медведчук», - заявил Чеповой в ответ журналистам.
 
По его словам, эта информация будет «в ближайшее время», а сейчас он не уполномочен комментировать это.

На вопрос о народном депутате Несторе Шуфриче, который находился на переговорах вместе с Медведчуком, Чеповой заявил: «Я не уполномочен комментировать это».

Представитель СНБО еще раз подчеркнул, что сторона Украины в этих переговорах – это Кучма. «Украинская сторона не ведет и не будет вести переговоры с боевиками, террористами и диверсантами. Это официальная линия, которую я передаю», - заверил он в который раз.

Как сообщалось ранее, заседание трехсторонней контактной группы в формате Украина–Россия–ОБСЕ по реализации мирного плана Президента Петра Порошенко прошло в понедельник, 23 июня, в Донецке. Стороны приняли решение о прекращении до 10:00 27 июня. Представители миссии ОБСЕ будут следить за выполнением данного условия соглашения.

Заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый подчеркнул, что на трехсторонних переговорах в Донецке украинскую сторону представлял только второй президент страны Леонид Кучма.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: