Понедельник, 25 июня 2018, 05:391529894380 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из рядов милиции были уволены почти 17 тысяч человек за нарушение присяги. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Украины - руководитель аппарата министерства Сергей Чеботарь, - сообщает Управление связей с общественностью МВД Украины.

По его словам, "недавно в Хмельницкой и Херсонской областях был уволен ряд работников, которые были замешаны в коррупционных схемах. На Черниговщине и Харьковщине правоохранители были замешаны в схемах торговли наркотиками. На Тернопольщине работник милиции пытался получить почти 40 тысяч гривен неправомерной выгоды за предоставление соответствующих услуг, а также за закрытие уголовного производства. Все лица были освобождены от занимаемых должностей, - отметил замминистра.

По словам Чеботаря, работа по борьбе с коррупцией ведется по всей территории Украины. Сейчас в Министерстве внутренних дел проводится система проверки кадров, борьбы с коррупцией, и система, которая позволит в полной мере выполнить те задачи, которые ставит сегодня перед Министерством руководство страны.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: