Четверг, 18 октября 2018, 01:341539815697 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На трехсторонних переговорах в Донецке украинскую сторону представлял только второй президент Леонид Кучма. Об этом заявил заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый в программе «Свобода слова», - сообщает "Главком".

«Я считаю, что было найдено интересное решение, когда второй президент Украины Леонид Кучма включился в эту работу, и это единственный представитель, который был от Президента. Все остальные переговорщики – не украинские представители», – сказал Чалый.

Он уточнил, что участие в консультациях принимают три стороны: первая – ОБСЕ, вторая сторона – Зурабов, третья сторона – Украина, сообщает ТВі.

Вместе с тем российские СМИ распространили информацию о том, что Виктор Медведчук и Нестор Шуфрич участвуют в переговорах по поручению Президента Петра Порошенко.

Как сообщалось ранее, заседание трехсторонней контактной группы в формате Украина–Россия–ОБСЕ по реализации мирного плана Президента Петра Порошенко прошло в понедельник, 23 июня, в Донецке. Стороны приняли решение о прекращении до 10:00 27 июня. Представители миссии ОБСЕ будут следить за выполнением данного условия соглашения.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: