Вторник, 21 августа 2018, 06:421534822968 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все намерения относительно возможности расформирования батальона "Айдар" отменены и он в дальнейшем будет выполнять свои задачи. Об этом в эфире программы "Свобода слова" сказал заместитель министра обороны Игорь Кабаненко, - сообщает УНН.

"Намерения, которые касались возможности расформирования батальона, они отменены. Сегодня принято решение министром обороны. Это не утверждено (расформирование – "ОстроВ"), батальон будет существовать и продолжать выполнение своих задач именно в тех рамках, которые определены законодательством", - отметил он.

Он также отметил, что "Айдар" - не единственный батальон, поскольку сегодня в стране создана мощная система территориальной обороны. "Это достаточно серьезные составляющие вооруженных сил Украины и часть из них уже непосредственно выполняет поставленные задачи, а часть готовится", - резюмировал замминистра.

Как сообщалось ранее, Минобороны приняло решение о расформировании бататьона "Айдар", который якобы самовольно вструпил в бой с террористами под Луганском и понес при этом большие потери.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: