Вторник, 23 октября 2018, 21:101540318235 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Ивано-Франковске неизвестные прошедшей ночью с 23 на 24 марта расписали краской все стены здания областной организации Конгресса украинских националистов. Об этом сегодня сообщил руководитель молодежной референтуры Ивано-Франковской областной организации КУН Василий Попович, пишет "УНИАН".

По его словам, на стенах, кроме нецензурных высказываний, были и такие: «Фашизм не пройдет», «Нет - фашизму» и символика нацистов. А на входных дверях нарисовали виселицу с трезубом в петле.

В.Попович также сообщил, что похищены флаги, которые были на флагштоке здания: государственный и красно-черный Конгресса украинских националистов.

В.Попович выразил удивление цинизмом вандалов, поскольку здание находится вблизи железнодорожного вокзала, где много милиционеров. По его словам КУНовцы об акте вандализма сообщили стражам порядка.

Как отмечает издание, подобные надписи были сделаны и на стенах других помещений. В частности, на помещении Ивано-Франковской станицы «Пласт» (украинская скаутская организация) было написано «Логово фашистов», «Украинцы против расизма», нарисована фашистская символика и другое.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: