Понедельник, 24 сентября 2018, 22:581537819098 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Донбассе население захваченных боевиками районов не поддерживает действия членов незаконных вооруженных формирований. Об этом заявил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"В Луганске распространяются листовки, в которых жители города просят террористов и диверсантов покинуть город. В частности, жители требуют убрать баррикады из центральных улиц города, не прятаться за спинами мирных жителей и выйти из города", - заявил В.Чеповой.

По его словам, благодаря действиям украинской власти частично разблокирована работа управления Национального банка Украины и главного управления Государственного казначейства Украины в Донецкой области. Осуществляются некоторые виды платежей.

Он также рассказал, что в Донецке проводятся работы по благоустройству: восстанавливается асфальтовое покрытие автодорог и тротуаров, ремонтируются внутриквартальные дороги, улучшается внешнее освещение.

Кроме того, в Красном Лимане продолжается работа по восстановлению жизнедеятельности территории. Возобновлено движение электропоезда сообщением Красный Лиман-Святогорск-Харьков. "Решаются финансовые вопросы: получено 3,5 млн.грн. для выплаты пенсий", - подчеркнул В.Чеповой.

Спикер СНБО отметил, что подготовлены 1 тыс. мест для проживания граждан, выезжающих из зоны проведения АТО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: