Суббота, 18 августа 2018, 00:291534541386 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Социалистическая партия Украины утверждает, что заявления о возбуждении уголовного дела против главы Фонда государственного имущества Валентины Семенюк-Самсоненко не соответствуют действительности. Об этом говорится в заявлении пресс-службы СПУ, сообщает "Украинская правда".

"Периодически распространяемая членом БЮТ г-ном Писаренко информация о скорой "посадке" главы ФГИ - это элемент сценария по незаконному смещению социалистки Семенюк-Самсоненко с поста, который чрезвычайно интересен бизнес-кругам блока Тимошенко", - говорится в заявлении.

Партия также не исключает, что Генпрокуратуру могут использовать в качестве "карательного инструмента" для воздействия на Семенюк.

В заявлении отмечается, что лидер одноименного блока Юлия Тимошенко последовательно захватывает структуры, имеющие отношение к организации и финансированию избирательного процесса.

"Именно поэтому в сфере интересов БЮТ оказался Фонд госимущества: ведь распределение национальной собственности Юлия Тимошенко намерена использовать в качестве аванса за поддержку на президентских выборах", - считают в СПУ.

"Фамилии тех, кто хочет по дешевке скупить национальное достояние, известны: это все те же григоришины, коломойские, губские. Все они открыто поддерживают рейдерскую политику БЮТ и ее лидера", - говорится в заявлении.

Напомним, в пятницу, 21 марта депутат от БЮТ, заместитель главы Специальной контрольной комиссии Верховной Рады по вопросам приватизации Валерий Писаренко, заявил, что Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело относительно служебных лиц ФГИ, в связи с незаконной приватизацией части производственно-складских помещений завода "Арсенал".

в-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: