Суббота, 22 сентября 2018, 15:591537621194 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту видеообращения  о переходе фракции Компартии Украины в Луганском облсовете в полном составе в "парламент Луганской народной республики". Об этом УНН сообщили в УСБУ Луганской области.

"По факту видеообращения депутата Луганского облсовета А.Андриянова, в котором он от имени фракции "Компартии Украины" в Луганском облсовете заявил о признании легитимности ЛНР и о переходе депутатов вышеуказанной фракции в полном составе в парламент ЛНР следственным отделом УСБУ в Луганской области зарегистрировано уголовное производство по ч.1 ст.258-3 УК Украины (Создание террористической группы или террористической организации)", — отметил собеседник в УСБУ.

Ранее лидер Коммунистической партии Петр Симоненко заявил, что информация о переходе фракции КПУ в парламент ЛНР, озвученная председателем фракции партии в Луганском облсовете Александром Адрияновым, - это его сугубо личное мнение.

Еще раньше Симоненко обвинил Службу безопасности Украины в фальсификации видеозаписи, на которой задержанные боевики заявляют, что их вербовали для участия в вооруженном противостоянии руководители местной ячейки Компартии Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: