Вторник, 11 декабря 2018, 02:041544486688 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов не прекращает свою политическую деятельность на Донбассе из-за действий сепаратистов и проведения Антитеррористической операции. Об этом заявил народный депутат ПР Владимир Рыбак, комментируя заявление своего однопартийца, главу Донецкой областной организации политической силы Николая Левченко.

Как сообщалось ранее, Левченоко в Донецке заявил, что в условиях боевых действий ПР прекращает свою политическую деятельность.

Рыбак в ответ на это заявление сообщил, что решение о прекращении политической деятельности на Донбассе не принималось.

"Никакого решения о прекращении политической деятельности на Донбасса Партией регионов не принималось. Для этого необходимо, как минимум, созвать президиум, коллегиально обсудить этот вопрос и тогда уже о чем-то говорить. То, что заявил Левченко – это лишь мнение Левченко. Он пока не в том статусе, чтобы принимать такие решения. Левченко есть Левченко", - сказал Владимир Рыбак.

Комментируя ситуацию с тем, что с Николаем Левченко потеряна связь и его семья и помощники не исключают похищения депутата, Рыбак сообщил, что не может подтвердить или опровергнуть эту информацию. Он отметил, что на сегодняшнее заседание Верховной Рады Николай Левченко не регистрировался.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: