Воскресенье, 21 октября 2018, 06:351540092939 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские журналисты Евгений Давыдов и Никита Конашенков передали "5 каналу" свои заявления, в которых они извиняются перед народом Украины за откровенную ложь российских СМИ. Об этом сообщает Тиждень.

Согласно сообщению, Давыдов и Конашенков признаются в том, что во время работы в Славянске и Краматорске почти вся информация, которую они обнародовали - вымышленная. Готовые тексты им присылали из редакции в Москве. Именно эти журналисты распространили материал о якобы использовании фосфорных бомб в Славянске и об использовании украинской армией установок "Град" против мирного населения. 

Среди прочего журналист сообщил: "О темы для съемок мне говорило руководство телеканала в Москве. В том числе о фосфорных бомбах, которые лично не видел. Факты несоответствия обстановки тому, что показывает российское ТВ, наблюдал неоднократно. В связи с чем извиняемся перед народом Украины". 

Как известно, Евгения Давыдова и Николая Конашенкова задержала Служба безопасности Украины в Днепропетровске. 16 июня украинская сторона пообещала передать военному атташе посольства России обоих задержанных.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: