Вверх

Последний репортаж погибшего под Луганском российского журналиста Игоря Корнелюка построен на неподтвержденных данных местных жителей, рисуя при этом картину "зверств" украинских силовиков.

"В поселке Счастье сейчас проходит чистка, массовая. Уничтожают мирное население, вырезают женщин и детей, всех подростков от 16 до 50 лет вырезают полностью. Эта информация от женщины, которая непосредственно там, соседка одного из моих однополчан, - сообщает боец армии Юго-Востока по прозвищу Варан...", - рассказывал журналист в своем эфире. - Счет жертв уже идет на сотни. В станице Луганское, чтобы остановить продвижение карателей, жители взорвали пешеходный мост. Он стал естественной преградой на шоссе. Во время последней атаки тут погибли три человека. У блокпоста, до сих пор стоит расстрелянное карателями "Жигули". Водителя убило на месте".

Как сообщалось ранее, корреспондент Всероссийской государственной телерадиокомпании Игорь Корнелюк скончался от полученных при обстреле под Луганском ранений во вторник. По информации штаба АТО, журналист проник на территорию Украины нелегально и не имел аккредитации для работы в зоне боевых действий.

Официально столь масштабные жертвы среди мирных жителей в ходе боев за поселок Счастье, как было показано в сюжете И.Корнелюка, не подтверждаются.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: