Воскресенье, 23 сентября 2018, 23:451537735503 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко и Премьер-министр Юлия Тимошенко в отношении вопроса НАТО «занимаются глупостями и не способны признать свои ошибки». Такое мнение высказала народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко, сообщает ИнтерМедиа консалтинг.

Комментируя мнение своей партийной соратницы Анны Герман, которая допускает дестабилизацию работы парламента из-за того, что власти продолжают принимать меры по присоединению Украины к Плану действий по членству в НАТО, Е. Бондаренко отметила, что в Партии регионов негативно расценили подписание второго письма Генсеку НАТО Президентом Украины и премьер-министром.

«Но на самом деле (блокированием Партией регионов трибуны парламента) цель достигнута: в НАТО, в Брюсселе знают о ситуации у нас в стране, знают об отношении всего украинского народа к вступлению в НАТО. Поэтому второе письмо Ющенко и Тимошенко – это просто удар из пушки по воробьям. Они могут писать сколько им угодно писем, но до Брюсселя дошла информация о том, как относятся украинцы к вступлению в Североатлантический альянс», - считает Е. Бондаренко.

По ее словам, в Партии регионов «не обиделись на действия Ющенко и Тимошенко»: «Яценюк уже признал свою ошибку (ошибка в том, что он подписал первое письмо Генсеку НАТО) и поэтому не подписал второе фальшивое письмо. И это благодаря тому, что Партия регионов блокировала работу парламента. Яценюк – молодой и вменяемый, он учится быстро. А если взять Тимошенко и Ющенко, то в силу возраста там просто клиника, там меняться ничего не будет. Их не перевоспитать».

«Поэтому в данном случае с людьми, которые занимаются глупостями и не способны признать свои ошибки… Знаете, как в пословице: на дураков не обижаются. Опасность ситуации в том, что эти люди занимают высокие государственные должности и причастны к формированию внешнего политического курса страны», - подчеркнула «регионалка».

В то же время она считает «опасным» то «сумасшедшее и неадекватное давление», которое оказывают Соединенные Штаты Америки на своих коллег по НАТО.

Ранее народный депутат, заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман заявила, что фракция Партии регионов в Верховной Раде допускает дестабилизацию работы парламента из-за того, что власти продолжают принимать меры по присоединению Украины к Плану действий по членству в НАТО.

Она напомнила, что недавно Президент Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко направили уже второе письмо руководству альянса, в котором сообщают о том, что в Украине есть консенсус по поводу вступления в альянс. При этом нардеп подчеркнула, что такая информация «откровенно неправдива».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: