Понедельник, 25 июня 2018, 22:361529955372 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По оперативной информации сил АТО, отмечается увеличение количества тяжелого вооружения в Снежном и большое количество боевиков в Ямполе. Об этом сообщает УНИАН.

В Славянске боевики намеренно поджигают жилые и административные здания после обстрелов этих объектов. А на востоке Луганской области обнаружено большое количество боевиков, которые двигались в составе колонны.

Силы АТО обеспечивают охрану и оборону определенного участка Государственной границы Украины, продолжают сжимать кольцо окружения вокруг населенных пунктов и районов, где дислоцируются боевики, обеспечивают безопасное передвижение жителей из населенных пунктов, находящихся под контролем боевиков.

Согласно сообщению, группа из числа подразделений сил АТО попала в засаду значительно превосходящих по количеству боевиков. На подмогу украинским военнослужащим пришел боевой резерв другого подразделения. Совместными усилиями нападение террористов было отбито. В результате более 30 боевиков убиты и ранены. В результате боя один из военнослужащих получил ранение, его эвакуировали в медицинское учреждение.

Днем состоялось нападение на колонну военной техники в районе населенного пункта Соболевка, украинские военные его решительно отбили, потерь среди военнослужащих нет.

За прошедшие сутки меткими огневыми ударами по позициям боевиков, направленными на ликвидацию вооружения, военной техники и террористов было уничтожено несколько объектов.

Центрами напряжения остаются города Славянск, Станично-Луганское. В этих районах населенных пунктов боевики пытаются создавать усиленные блокпосты, огневые и оборонительные позиции. С помощью иностранных специалистов они устанавливают радиоуправляемые взрывные устройства.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: