Суббота, 20 октября 2018, 00:481539985710 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховного Совета самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Денис Пушилин прогнозирует рост количества республик в регионе, который он называет то «Малороссией», то «Новороссией». Прогноз с таким несоответствием названий он сделал сегодня на пресс-конференции в Москве.

"Луганск и Донецк, безусловно будут держаться вместе. Сейчас уже подписан документ о союзе народных республик. То, что происходит в Малороссии - показатель того, что количество республик будет только расти. И мы будем активно взаимодействовать на уровне программ и министерств, поддерживая друг друга. Что касается России, то мы, безусловно, смотрим в ее сторону и рассчитываем на ее поддержку», - сказал лидер донецких сепаратистов.

«Что касается более масштабных планах, то сейчас пока трудно говорить о будущем в составе России. Может. мы войдем в качестве субъекта или образуем союзное государство как Россия и Беларусь...», - уточнил Д. Пушилин.

Пушилин также заявил о необходимости создания регулярной армии. Но назвал ее уже «Армией Новороссии».

«Уже сейчас очевидна необходимость создания регулярной армии. Пока это оформлено только на бумаге, но это в первоочередных планах. По численности пока не скажу. Но, скорее всего, это будет армия Новороссии, к которой примкнут много добровольцев из прилегающих территорий", - сказал Д. Душилин. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: