Понедельник, 25 июня 2018, 18:581529942320 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В 2007 году на Луганщине погибли на производстве 98 человек. 55 из погибших – шахтеры. Эта информация озвучена на заседании Совета территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области.

Как сообщает пресс-служба теруправления, работа в минувшем году признана неудовлетворительной.

По словам начальника Луганского теруправления Госгорпромнадзора Александра Труфанова, среди причин гибели людей лидирует низкая организация производства.

По его словам, почти в два раза вырос смертельный травматизм на шахтном транспорте, где погиб каждый пятый горняк.

Очень тревожная ситуация в угольной отрасли на частных предприятия – 25 погибших. На стройплощадках за прошлый год погибло 6 человек, а проверки и сегодня показывают очень низкую трудовую и технологическую дисциплину, пренебрежение правилами безопасности. В святи с этим в текущем году в структуре Луганского теруправления Госгорпромнадзора создана специальная строительная инспекция.

Олександр Труфанов подчеркнул, что в текущем году будет сделан акцент на партнерские отношения и сотрудничество с органами прокуратуры. Если в прошлом году в областную прокуратуру было передано 86 материалов о неудовлетворительном состоянии промышленной безопасности, то, по прогнозам начальника Луганского теруправления Госгорпромнадзора, в этом году таких материалов будет гораздо больше.

c.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: