Понедельник, 20 августа 2018, 02:091534720183 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов допускает возможность проведения массовых акций протеста против участия украинских миротворцев в Косово. Об этом говорится в сообщении Партии регионов, - сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на «Украинские новости».

«Мы заявляем о праве обратиться за поддержкой к своим избирателям для того, чтобы защитить Украину от насильственного втягивания ее в чужие конфликты. Если Президент и премьер-министр не желают прислушиваться к требованиям оппозиции, то их заставит сделать это украинский народ», – сказано в заявлении ПР.

Члены партии почему-то считают, что украинские миротворцы погибли за интересы НАТО.

«В Косове погиб юноша из Тернопольской области. Еще один – в критическом состоянии. Есть тяжело раненые. Украина еще не вступила в НАТО, а наши дети уже погибают за натовские интересы», – сказано в заявлении.

Как известно, украинские миротворцы в Косово действуют под эгидой ООН и никакого отношения к НАТО не имеют.

Напомним, утром 17 марта в Косово в городе Митровица произошло столкновение противников факта провозглашения независимости Косово с полицейскими силами ООН. В результате вооруженного противостояния протестующие обстреляли дом полицейской станции и забросали территорию гранатами. В результате таких действий был ранен 21 работник Специального миротворческого подразделения МВД Украины в Косово. Один из раненых от полученных ран скончался.

с-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: