Пятница, 17 августа 2018, 08:291534483788 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель парламентского комитета по вопросам правосудия Сергей Кивалов называет технической ошибкой инцидент, связанный с вынесением на голосование кандидатур двух судей, не получивших одобрение в профильном комитете. Об этом он сказал на пленарном заседании в четверг, 20 марта, сообщает "Интерфакс-Украины".

Он подчеркнул, что для голосования народным депутатам был подан проект постановления, который "полностью соответствует воле и решению комитета".

"В своем выступлении я допустил ошибку, и среди других фамилий назвал фамилии Леся Украинец и Николай Федюшин. Поскольку сотрудник, который печатал текст моего выступления, не обратил внимания на исправления, которым эти две фамилии были исключены", - пояснил С.Кивалов.

"Прошу прощения за эти неприятности, прошу считать инцидент исчерпанным, никаких нарушений закона не было", - сказал С.Кивалов.

В свою очередь председатель Верховной Рады Арсений Яценюк так прокомментировал случившееся: "Видите, как вышло - ошибочка произошла. Вначале человека заклинили...".

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: