Суббота, 18 августа 2018, 02:081534547280 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На встрече с частью фракции блока «Наша Украина – Народная Самооборона» Президент Украины Виктор Ющенко раскритиковал поведение «Народной Самообороны» в парламенте. Об этом в интервью "Главреду" сообщил народный депутат Давид Жвания, комментируя сегодняшнюю утреннюю встречу Президента с НУНС.

«Говорил Президент. Мы ни о чем не говорили. Он говорил о том, что мы («Народная самооборона») плохо понимаем тенденции и процессы, которые происходят в парламенте. И мы должны быть единой командой и слушать те команды, которые поступают… Намекнул, это в очень легкой форме сказано, что он был удивлен нашим поведением», - рассказал Жвания о разговоре с Президентом. При этом он отказался уточнить, чем конкретно недоволен Ющенко.

Отвечая на вопрос, были ли какие-то установки от Президента на дальнейшее поведение депутатской группы «Народная Самооборона», Жвания заявил: «Как кулак, собранный в одну силу, слушать то, что скажет Балога. Сказал: «Балога – это я». А я сказал, что, в принципе, мы это знали и до того».

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: