Вторник, 16 октября 2018, 12:521539683554 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Комитета ВР по вопросам правосудия Сергей Кивалов хотел обмануть депутатов, об этом сообщает "ЛІГАБізнесІнформ"

Сегодня в ходе рассмотрения вопроса об избрании судей, докладчиком по которому выступал С. Кивалов, народные депутаты от НУНС заметили, что в зачитанном проекте постановления есть две новых фамилии претендентов на судейскую должность, которые раньше не обсуждались в Комитете.

После этого инцидента народный депутат от НУНС Роман Зварич заявил, что парламентарии будут инициировать расследование подобных фактов, когда на рассмотрение подается один проект постановления, а принимается другой.

Комментируя ситуацию, Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк отметил: «Это наихудшее из того, что могло случиться в украинском парламенте, когда народных депутатов, извините, за дураков держат. Подают один проект постановления, а потом появляются две фамилии, которые даже не прошли Комитет (по вопросам правосудия). Или, более того, комитет принял решение их отклонить».

Теперь А. Яценюк планирует «отдельный разговор» с руководителями фракций: «Этот инцидент не будет упущен из поля зрения украинского парламента. Если мы таким образом назначаем украинских судей, то не нужно задавать им вопросы, какие решения они принимают».

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: