Понедельник, 25 июня 2018, 22:491529956152 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

От 3 до 7,5 тыс. гривен единовременного пособия выплатят во Львовской области гражданам Украины, которые переселились из АР Крым и г. Севастополя. Об этом сказала председатель Львовской облгосадминистрации Ирина Сех,- сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

По словам И. Сех, порядок выплаты одноразовой помощи разработан Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев, а первый транш единовременного пособия будет выплачен семьям с маленькими детьми, одиноким матерям, семьям, в составе которых есть инвалиды, и студентам, которые не получают стипендию.

«Размер пособия будет колебаться от 3 до 7,5 тыс. грн и зависит от количества маленьких детей в семьях. Единовременное пособие для студентов составит 2 тыс. грн. Сейчас департамент социальной защиты ЛОГА открывает в казначействе счет, на который должны поступить средства. Надеюсь, что до конца этого месяца они дойдут до адресатов », - отметила Ирина Сех.

Кроме того, в Львовской ОГА сообщили, что 11 июня Львовская область приняла еще 73 человека из восточных регионов Украины. В основном, это жители Славянска, Артемовска и Мариуполя. Все они размещены в санаторные учреждения, пансионаты и частные квартиры жителей Львовщины. 

Напомним, за последние трое суток на временное проживание в Львовской области приехали более ста человек из Луганской и Донецкой областей, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: