Воскресенье, 19 августа 2018, 22:521534708371 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк отмечает, что в отношениях Ппрезидента Украины Виктора Ющенко с премьер-министром Юлией Тимошенко существуют разногласия идеологического порядка. Об этом он сказал в интервью газете "Известия в Украине", опубликованном 20 марта, передает "Интерфакс-Украины".

"Отношения сложные, тут тайны нет. Президент не может молчать, потому что Украина - это не закрытое акционерное общество. Разногласия сейчас идут на идеологическом уровне. Одна сторона хочет действовать стратегически, другая - популистски", - сказал спикер.

"К примеру, стоимость газа для украинских потребителей нужно постепенно повышать. Но правительство не позволяет это сделать. Мотивирует тем, что население потребляет газ украинской добычи. Но он что - менее жирный? К тому же, не могут пенсионер и миллионер платить за газ одинаково. Эта уравниловка - не в пользу бедных", - сказал А. Яценюк.

По словам А.Яценюка, "правительство рассуждает так: сейчас продадим оставшуюся госсобственность, окончательно потеряем контроль над стратегическими предприятиями, зато найдем источник пополнения бюджета".

"Все это закончится тем, что следующий Кабинет министров будет начинать утро со звонков олигархам: "Вы нам сегодня газ дадите? А нефть? А электричество?", - сказал он.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: