Суббота, 18 августа 2018, 02:081534547315 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Крым находится в числе самых несчастных регионов Российской Федерации. Об этом свидетельствует исследование аналитического центра Brand Analytics по заказу «Ленты.ру», - сообщают "Комментарии".

Специалисты проанализировали более 400 млн русскоязычных сообщений от 35 млн авторов в Facebook, «ВКонтакте», Twitter, Livejournal и других социальных медиа. Кроме того, учитывались комментарии, размещенные на форумах и блогах.

Как рассказала руководитель проекта Brand Analytics Наталья Соколова, из миллионов постов и комментариев были отобраны 4 миллиона сообщений от первого лица о любви и ненависти. Например, «я люблю ...», «я обожаю ...», «я ненавижу ...», «меня раздражает...».

«Крым в рейтинге занял только 79-е место, поскольку почти четверть сообщений местных пользователей (23,83%) носит негативный оттенок», - говорится в сообщении.

Самыми несчастливыми на карте России оказались Дагестан, Чечня и замыкающая список Ингушетия. Число негативных сообщений из этих субъектов превышает 30%.

В пятерку самых «любвеобильных» регионов вошли Карелия, Забайкальский край, Амурская, Тамбовская и Оренбургская области.

Примечательно, что Москва в рейтинге «любви и ненависти» занимает всего лишь 68-е место. Санкт-Петербург опустился еще ниже - на 74-е место.

Как объясняют аналитики, ощущение счастья абсолютно не зависит от комфорта или финансового благополучия пользователей.

«По большей части все изученные нами сообщения связанные с сиюминутными ощущениями. Можно сказать, что в регионах, которые попали в первую десятку нашего рейтинга, люди эмоциональны и не стесняются говорить о том, что любят», - пояснила Соколова.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: