Воскресенье, 19 августа 2018, 11:281534667292 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Туристические фирмы Белоруссии в значительной степени свернули сотрудничество с крымскими курортами из-за их невостребованности среди белорусов. Об этом сообщает "Новый регион" со ссылкой на "Крым.сом".

При этом пока белорусы ищут место для отдыха на побережье теплых морей, немало россиян отдают предпочтение отдыху в Белоруссии.

Как отмечают сотрудники турагентств, значительная часть клиентов с потерей Крыма выбирают другие места для отдыха. Белорусские туристы переориентировались в сторону той же Болгарии или Турции».

Еще в одной туристической фирме заявили, что предлагают клиентам проезд до Крыма, но без устройства там. Желающих отдохнуть на полуострове немного, признается сотрудница туроператора: «Наверное, не потому, что там неспокойно, а потому, что туда теперь дольше ехать. Теперь же через Украину проехать – не совсем удачный выбор, а через Россию – то нужно много объезжать. Если бы через Украину можно было спокойно проехать, то люди бы ехали в Крым».

Белорусы с сожалением говорят о потере такого любимого для отдыха места, как Крым. Признаются, что в ближайшие годы вряд ли решатся туда выбраться.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: