Воскресенье, 21 октября 2018, 12:081540112883 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Между террористами, которые еще базируются в Славянске и Семеновке, возникают перестрелки с использованием минометов и артиллерии, а в пределах Славянска есть соленое озеро, куда террористы, согласно оперативной информации, сбрасывают тела погибших. Об этом заявил спикер АТО Владислав Селезнев, - сообщает УНН.

"По оперативной информации, между террористами, которые еще остались в Семеновке и Славянске, иногда возникают вооруженные конфликты. Они друг друга обстреливают из минометов и артиллерии. Однако силовики АТО не реагируют на такие вещи. Единственное, что есть серьезная угроза мирным жителям, которые могут пострадать от таких "конфликтов", - сказал он.

"Вместе с тем, опять же по оперативной информации, в пределах Славянска в соленое озеро террористы сбрасывают тела своих погибших боевиков. Однако проверить эту информацию можно только после полной зачистки города от террористов", - добавил В.Селезнев.

Как сообщалось ранее, возле города Славянск боевики не прекращают попыток вырваться из кольца окружения и вследствие очередного обстрела позиций участников АТО из стрелкового оружия и гранатометов, 2 украинских военнослужащих ранены.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: