Вверх

Представление коллективу Администрации президента Украины нового главы АП Бориса Ложкина состоится сегодня, 10 июня, в 15:00, - сообщает "Фокус" со ссылкой на Ukranews.

Указ о назначении Ложкина обнародован на официальном сайте президента Украины.

Также в здание АП прибыл редактор "5 канала" Святослав Цеголко, которого называют наиболее вероятным кандидатом на пост пресс-секретаря президента. При этом новая табличка на двери кабинета, который будет занимать пресс-секретарь, еще не появилась.

Отвечая на вопрос о перспективах своего назначения, Цеголко ответил: "Ничего не комментирую". Такой же ответ прозвучал на вопрос о месте его нахождения.

42-летний Борис Ложкин - основатель холдинга UMH group (Украинский Медиа Холдинг), созданного в конце 1990-х годов на базе харьковской газеты "Теленеделя". В 2010 году UMH стал издателем локального журнала Forbes. В 2013 году Ложкин и его партнеры продали холдинг Сергею Курченко. Ложкин и Порошенко ранее сотрудничали на медиарынке: в 2011 году UMH и структуры Порошенко (является основателем "5 канала") купили акции медиакомпании KP Media, издающей русскоязычный журнал "Корреспондент" и еще несколько изданий.

35-летний Святослав Цеголко работает ведущим программы и шеф-редактором проектов на "5 канале".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: