Воскресенье, 21 октября 2018, 02:381540078688 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пограничники пункта "Изварино" продолжают ожидать приказов от руководства в отношение своих дальнейших действий. Об этом "Украинской правде" сообщили в пограничном отряде во вторник.

По словам пограничников, они находятся в окопах в окружении террористов, у них нет тылового обеспечения, а кроме того, у них не очень много боеприпасов.

"Мы не жалуемся, мы готовы принять бой, но мы до сих пор не имеем никаких приказов или команд и не понимаем, что нам делать", - сказал собеседник.

"Между собой мы говорим о том, что мы 9-тая рота, потому что о нас все забыли", - сказал он.

По словам пограничника, по меньшей мере 300 км госграницы между Украиной и Россией на данный момент остается без наблюдения и, несмотря на некоторые закрытые пункты пропуска, с российской стороны в Украину продолжают прибывать наемники. 

Как сообщалось ранее, вечером 8 июня террористы осуществили обстрел пункта пропуска "Изварино" на Луганщине, но получив от пограничников огневое сопротивление в ответ сразу исчезли с места события.

Боевики подъехали к пункту пропуска на нескольких транспортных средствах, открыли огонь. Пограничное подразделение сразу дало огневой отпор нападающим, после чего последние исчезли в направлении населенного пункта Изварино. Пострадавших со стороны пограничников нет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: