Вверх

БЮТ будет выдвигать свою кандидатуру на следующих досрочных выборах мэра Киева. Такое заявление сделала премьер-министр Юлия Тимошенко на пресс-конференции в среду в Киеве, сообщает "Украинская правда".

«Я еще раз хочу заявить, что после вчерашнего голосования выборы состоятся в срок, предусмотренный законом», - сказала глава правительства.

Ю. Тимошенко также подчеркнула, что политическая логика подсказывает, что БЮТ может выдвигать своего кандидата, поскольку имеет наибольшую поддержку киевлян.

«Наша политическая сила имеет наибольший уровень поддержки, и было бы безответственно поддерживать человека, за которого мы не несем полной ответственности», - заявила Ю. Тимошенко.

«Наша сила будет выдвигать своего кандидата на должность мэра, и, надеемся, что наши партнеры нас поддержат», - прибавила она.

Ю. Тимошенко не назвала имени возмаожного кандидата в киевские мэры, отметив, что БЮТ проведет внутриблоковую дискуссию, обсудит кандидатуры и потом она проведет дополнительную пресс-конференцию, где назовет имя кандидата.

Раньше планировалось, что коалиция выдвинет единого кандидата на выборы мэра Киева. Также на выдвижении единого кандидата настаивал Виталий Кличко.

Кроме того, Тимошенко уклонилась от вопроса, может ли Турчинов быть кандидатом в мэры.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: