Вверх

Экс-глава Нацбанка Украины и экс-руководитель избирательного штаба Виктора Януковича, а ныне глава правления "Тас-Групп" Сергей Тигипко назначен сопредседателем Совета инвесторов при Кабинете Министров Украины на учредительном заседании Совета. Кандидатуру С. Тигипко Совету предложила Премьер-министр Юлия Тимошенко, сообщает официальный сайт Кабмина.

Сопредседателем Совета от правительства также будет Ю. Тимошенко. Предлагая кандидатуру С. Тигипко, Ю. Тимошенко указала, что он имеет большие организаторские способности, колоссальный опыт работы в правительстве, а также хорошо знает коридоры власти. Руководитель правительства также сообщила, что С. Тигипко автоматически получит должность советника Премьер-министра.

Кроме того, в составе Совета инвесторов при Кабинете Министров Украины создано 5 рабочих групп по отдельным направлениям. В частности, группы, которые будут заниматься вопросами фондового рынка, валютного регулирования, макроэкономики, аграрного и продовольственного рынков, а также группу, которая будет работать над разработкой законопроектов о концессиях и о частном и государственном партнерстве.

Премьер-министр также предложила проводить заседания Совета инвесторов раз в месяц, и во время каждого заседания определяться с перечнем приоритетных вопросов на следующее заседание. При этом Ю. Тимошенко указала, что "Совет должен работать не только тогда, когда мы собираемся”, и призвала его членов к самоорганизации.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: