Вверх

Съезд Партии регионов запланирован на 19 апреля. Вряд ли на нем будет подниматься вопрос об исключении из партии секретаря СНБОУ Раисы Богатыревой. Об этом в интервью 5 каналу сказал во вторник вечером один из лидеров партии Борис Колесников.

«Съезд скорее всего пройдет 19 апреля. Я не думаю, что будут какие-то решения по Раисе Богатыревой. СНБОУ - это не совсем власть. Вернее, совсем не власть. Это контроль за действиями власти в области обороны и безопасности. А Раиса Богатырева имеет значительные заслуги перед партией. Значительно большие, чем у тех, кто дает такие комментарии», - заявил Б. Колесников.

Комментируя возможность перехода части депутатов Партии регионов в создаваемый политический проект Виктора Балоги, Борис Клесников заявил что такое развитие событий «исключено».

«Я знаю настроения внутри партии и фракции – это исключено», - сказал Б. Колесников.

«Послушайте, у нас самая крупная в Украине партия, у нас самый высокий рейтинг, почему мы должны даже обсуждать чьи-то политические проекты? Политические силы, которые хотят сотрудничать с Партией регионов должны пройти в парламент, набрать хотя бы 10%, образовать фракцию и после этого мы готовы на наших программных принципах обсуждать создание коалиции или других объединений», - пояснил Борис Колесников.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: