Четверг, 18 октября 2018, 07:541539838455 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Съезд Партии регионов запланирован на 19 апреля. Вряд ли на нем будет подниматься вопрос об исключении из партии секретаря СНБОУ Раисы Богатыревой. Об этом в интервью 5 каналу сказал во вторник вечером один из лидеров партии Борис Колесников.

«Съезд скорее всего пройдет 19 апреля. Я не думаю, что будут какие-то решения по Раисе Богатыревой. СНБОУ - это не совсем власть. Вернее, совсем не власть. Это контроль за действиями власти в области обороны и безопасности. А Раиса Богатырева имеет значительные заслуги перед партией. Значительно большие, чем у тех, кто дает такие комментарии», - заявил Б. Колесников.

Комментируя возможность перехода части депутатов Партии регионов в создаваемый политический проект Виктора Балоги, Борис Клесников заявил что такое развитие событий «исключено».

«Я знаю настроения внутри партии и фракции – это исключено», - сказал Б. Колесников.

«Послушайте, у нас самая крупная в Украине партия, у нас самый высокий рейтинг, почему мы должны даже обсуждать чьи-то политические проекты? Политические силы, которые хотят сотрудничать с Партией регионов должны пройти в парламент, набрать хотя бы 10%, образовать фракцию и после этого мы готовы на наших программных принципах обсуждать создание коалиции или других объединений», - пояснил Борис Колесников.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: