Вторник, 25 сентября 2018, 13:571537873039 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий может принять решение о добровольной отставке лишь на основании "политической целесообразности". Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос, что может стать предпосылкой для принятия им решения об отставке, пишет "УНИАН".

«Только политическая целесообразность», - подчеркнул Л. Черновецкий. При этом сказал, что на сегодня не видит никаких оснований для своей отставки.

На вопрос, не думал ли он в принципе подать в отставку, имея уверенность в том, что опять выиграет выборы Киевского городского председателя, Л. Черновецкий сказал: «Я не думаю об отставке, у меня очень много дел. Но в принципе моя готовность к любым действиям, чтобы всем жилось лучше, - она существует на 100%. Я решительный человек, и это для меня не проблема». При этом мэр подчеркнул, что на его решение влияют также политические союзники. «У меня есть политические союзники, с которыми я советуюсь, и их совет для меня много значит», - отметил мэр.

Что касается того, что он думает по поводу возможного голосования в Верховной Раде по вопросу перевыборов в Киеве, Л. Черновецкий отметил, что его «абсолютно не беспокоит, как будет происходить голосование. Я буду участвовать в выборах, даже если это голосование незаконное произойдет, даже если шантаж и подкуп будут иметь место. И я выиграю эти выборы, если они будут иметь место».

Он также высказал убеждение в том, что голосования в ВР однозначно не было бы, если бы он «был послушным, если бы каждый из депутатов имел то, что он хочет на территории Киева».

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: