Воскресенье, 19 августа 2018, 00:511534629111 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фотокорреспондент Национального украинского агентства «Укринформ» Игорь Ткаченко, избитый в субботу после футбольного матча на РСК «Олимпийский», в настоящее время находится на обследовании в больнице имени Калинина.

Об этом «Острову» сообщил сам потерпевший. По словам Игоря Ткаченко, сегодня ему будет сделана компьютерная томография мозга и проведено обследование глазного дна.

«Чувствую себя плохо», - сказал фотокорр.

Как сообщал «Остров», в субботу после окончания матча «Шахтер» (Донецк) - «Металлист» (Харьков) был избит фотокорреспондент Национального украинского агентства «Укринформ» Игорь Ткаченко. Он рассказал, что, во время исполнения им своих служебных обязанностей на него набросился директор РСК «Олимпийский» Геннадий Калищук, и, выкрикивая бранные слова и угрозы в адрес фотокорреспондента, запретил производить фотосъемку президента ФК «Шахтер» Рината Ахметова, находящегося в VIP-ложе стадиона. После этого директор стадиона сначала ударил по объективу фотоаппарата, а затем - фотокорреспондента в лицо. Игорь Ткаченко вызвал наряд милиции Киевского РОВД, которые приняли заявление от пострадавшего. Сразу же после ухода милиции, потерпевшего на машине доставили в санпропускник нейрохирургии больницы имени Калинина, где после обследования ему поставили диагноз: сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей скуловой области слева.

Директор РСК «Олимпийский» Геннадий Калищук в комментарии «Острову» сообщил, что не мешал фотографам работать и никого из них в лицо не бил.

f-b

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: