Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На 19:00 24 мая ни в одну из 5 окружных избирательных комиссий Донецка не поступили бюллетени для голосования на выборах президента, а представителям двух окружкомов ЦИК официально разрешил завтра не выходить на работу в связи с угрозами. Об этом "ОстроВу" рассказал источник в одной из ОИК Донецка.

"По состоянию на данный момент бюллетеней нет. В окружные комиссии они не поступали… Членам 42 и 43 окружных избирательных комиссий Центральная избирательная комиссия официально разрешила завтра не выходить на работу", - сказал собеседник агентства.

По словам источника, это решение сказано с многочисленными угрозами, поступающими в их адрес со стороны активистов самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Более того, по словам собеседника агентства, было совершено нападение, в ходе которого была избита одна представителей ОИК в Донецке.

На данный момент нет подтверждения, что в Донецке в воскресенье откроется хотя бы один избирательный участок.

Между тем, сегодня председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута пригласил жителей области на выборы и заверил, что сделает все от него зависящее, чтобы голосование состоялось.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: