Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На данный момент ни в одну из пяти окружных избирательных комиссий Донецка не завезены избирательные бюллетени из Киева, и, соответственно они не были переданы участковым избирательным комиссиям. Об этом "ОстроВу" сообщил источник в одной из окружных комиссий.

"Ни в одну из окружных комиссий не поступили бюллетени из Киева", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что до выборов остаются сутки, и уже решительно непонятно, как с таким срывом графика, будет возможно провести голосование.

Он предположил, что из-за срыва графика и многочисленных угроз со стороны самопровозглашенной ДНР нельзя говорить о том, что в Донецке откроется хотя бы один участок.

Между тем, в социальных сетях в группах представители "Донецкой народной республики" пишут, что будут физически препятствовать процессу голосованию.

"Разумеется, этих "выборов" не будет... В реальности предполагаемых "избирателей" будут лупить со всех сторон: трассирующими очередями с вертолетов оккупантов и битами, да кулаками ополченцы. Хоть один человек придет в традиционные места голосования? В воскресенье-то? Если не сумасшедший?", - написал в Фейсбуке один из активистов ДНР.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: