Четверг, 16 августа 2018, 00:161534367816 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не исключает создания коалиции в составе его политической силы и Блока Юлии Тимошенко. Об этом он сказал в воскресенье вечером в интервью телеканалу «Интер».

«Я не вижу в том составе, который есть сейчас в парламенте, простых ответов. Этот процесс очень непростой. Я сказал бы так, что все возможно. Одним предложением», - сказал В. Янукович на вопрос, возможна ли коалиция с БЮТ или «Нашей Украиной».

По мнению лидера «регионалов», в украинском парламенте «невозможного ничего нет».

«Но что будет отвечать интересам государства и интересам людей – это будет целесообразно делать. И мы никогда не делали ни из одной политической силы врагов. Оппонентов или соперников нужно всегда уважать или даже любить. Как говорят, в разных случаях. Тогда можно будет найти способ или средство, как их победить. И это, кстати, не шутка. Я действительно так отношусь и всегда относился в разное время своей жизни к соперниками, с которыми, например, я спортом когда-то занимался. Я уважал своих соперников и иногда чувствовал такое уважение и к себе», - отметил В.Янукович.

и-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: