Вверх

На данный момент Россия находится перед выбором между сотрудничеством с Президентом Украины Виктором Ющенко и сотрудничеством с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Такое мнение высказал сегодня в Киеве во время проведения "круглого стола", посвященного газовым соглашениям Украины и России, политолог Вадим Карасев, сообщает корреспондент "Острова".

"Сама Россия из-за украинской «игры газовой» попала в некий шпагат. Потому что у них такая проблема возникла – Ющенко или Тимошенко?", - считает Карасев.

"С одной стороны, Ющенко прагматик, но он натовец, и как они говорят, - русофоб. А Тимошенко - не договороспособная, но она не такая натовка, и не есть реальной русофобкой – я цитирую слова Павловского (российского политолога, президента Фонда эффективной политики – "Остров")", - отметил политолог.

"Россия начала играть между Ющенко и Тимошенко. Тимошенко почувствовала это. Потому что если бы Путин не принял ее тогда в Новоогарево, все было бы нормально. По схеме бы работали, о которой договаривались Ющенко и Путин. Но поскольку был прием, Тимошенко рассмотрела это как карт-бланш на некую собственную, автономную от Ющенко игру в этом направлении", - отметил Карасев.

с-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: