Четверг, 13 декабря 2018, 19:471544723263 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский считает возможным введение безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом к середине 2015 г. Об этом он сказал на пресс-конференции в Киеве, - сообщает РБК-Украина.

"Если вы сделаете то, что вам необходимо сделать, то мы вас поддержим. И мы надеемся, что это можно будет сделать до середины следующего года", - сказал Сикорский.

Так, он отметил необходимость создания эффективного законодательства и его имплементации. По словам Сикорского, Украине необходимо имплементировать законы о беженцах, о защите персональных данных, о биометрических паспортах и о получении внутреннего убежища беженцами.

Как сообщалось ранее, министр юстиции Павел Петренко спрогнозировал установление безвизового режима Украины с Евросоюзом в 2014 г.

13 мая Верховная Рада приняла последний закон из необходимых для либерализации визового режима с ЕС - законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере государственной антикоррупционной политики.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: