Пятница, 22 февраля 2019, 19:101550855437 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Мариуполе на псевдореферендуме из 100 избирательных участков работает только 4. Об этом сегодня на брифинге сообщил и. о. Главы Администрации Президента Сергей Пашинский, - передает корреспондент "ОстроВа".

"На 2/3 территории Донецкой и Луганской областях вообще никакого референдума даже и приблизительно нет. А в некоторых больших городах, которые находятся под контролем террористов на сегодняшний день, это, по сути мини-митинги, которые фиксируется бюллетенями, распечатанными на принтере. Явка по всей области нулевая, это если говорить формально. Ну а неформально, например, в Мариуполе, где должно быть минимум 100 участков, функционирует 4", - сообщил он.

"Для того, чтобы провести референдум такого масштаба на территории, где проживает около 3 миллионов людей, нужно открыть тысячи участком, нужно организовать работу комиссии... Это все, конечно, не сделано", - отметил Пашинский.

Также он сообщил, что сегодня в этих областях работают съемочные группы, которые вскоре предоставят кадры незаконности этого референдума.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: