Вверх

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий заявляет о готовности встретиться для дискуссии в прямом эфире с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко, - сообщает "УНИАН" со ссылкой на пресс-службу Киевской городской государственной администрации.

«Несмотря на то, что Юлия Владимировна всегда уклонялась от диалога со мной в прямом эфире, а действовала другими методами и чужими руками, я готов от имени всех киевлян встретиться с ней для открытой дискуссии в прямом эфире любого телеканала», - сказал мэр Киева.

Как уже сообщалось, сегодня, 12 марта, правительство, заслушав отчет межведомственной рабочей группы Кабмина по проверке работы КГГА, приняло решение обратиться к Президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой освободить Л.Черновецкого от должности председателя КГГА.

В то же время правительство приняло решение обратиться в Верховную Раду с предложением безотлагательно рассмотреть вопрос, касающийся решения о проведении досрочных выборов мэра Киева и Киевсовета.

Кроме того, правительство намерено обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой расследовать факты нарушения законодательства должностными лицами КГГА.

с-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: