Четверг, 18 октября 2018, 13:221539858146 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Раиса Богатырева в Совете Национальной безопасности и обороны Украины остается человеком Партии регионов. Об этом народный депутат от Партии регионов Борис Колесников сказал в интервью журналу "Фокус".

На вопрос, кем является Богатырёва - человеком регионалов во власти или человеком власти, близким к регионалам, Б. Колесников сказал: «Думаю, первое. Но я бы не сказал, что во власти. Всё-таки СНБО – это скорее контроль над действиями этой самой власти в обороне и безопасности».

По его словам, в Партии регионов никто не давал «добро» на назначение Р. Богатыревой секретарем СНБО.

«Ахметов никакого добра не давал, как и никто из партии. Богатырёва проработала 7 лет в парламенте на нашу фракцию, и в 2005-м против неё были репрессии, она преследовалась властью по сфальсифицированным делам. У неё большие заслуги перед партией, и её составляющая в нашем рейтинге приличная», - отметил Б. Колесников.

Как известно, 24 декабря 2007 года Президент Украины Виктор Ющенко назначил Богатыреву секретарем СНБО, что вызвало острое неприятие в Партии регионов.

В частности, народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявляла, что Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева прекратит свое членство в Партии регионов. Она отметила, что Р. Богатырева уже вышла из руководящих органов партии.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: